Cara Mendapatkan Item Dota 2 Gratis















Siapa yang tidak kenal dengan game yang sangat populer didunia , apalagi kalo bukan DOTA 2
Yaa , game ini sangat populer bukan hanya diindonesia saja , melainkan sudah mendunia . game yang dikeluarkan VALVE Ini berawal dari DOTA 1 dan akhirnya ada seri kelanjutanya . dan game ber-genre MOBA Ini pastinya tidak luput dengan yang namanya ITEM , Yaa pasti semua game memiliki item , entah itu aksesoris ataupun senjata , nah yang jadi masalah adalah , item ini biasanya harus dibeli dengan uang , dan beberapa harganya tidaklah meurah apalagi bagi gamers kalangan Pelajar
Pasti semua orang ingin mendapatkan item secara cuma-cuma . dan sekarang ini telah ada web yang memberikan Item game CS:GO , DOTA2 , LoL dll secara cuma-cuma . tapi dengn syarat kalian harus mengumpulkan poin hingga terkumpul sesuai harga item yang kalian inginkan , berikut akan saya jelaskan bagaimana caranya :

1. Buka Link ini : www.esportsplus.me
2. Lalu Klik Join














3. Setelah itu Isi form selanjutnya :
















4. Setalah itu , klik signup dan isi lagi :












5. Masukan No.telp , untuk referal code masukkan : XTCZN
6. Lalu lihat hp anda, karena form berikutnya akan meminta code verivikasi lewat sms
7. Selesai , andai bisa mulai mengumpulkan poin sebanyak-banyak nya !!

Bagaimana , mudah bukan ? dan tenang saja esportsplus.me sudah terpercaya dan benar-benar memberi item gratis sesuai poin , tapi perlu di ingat . bahwa setiap barang ada stock nya , dan setiap seminggu sekali re-stock dan item minggu lalu dan berikutnya akan berubah . maka dari itu jika ada item yg di inginkan , cepat-cepat reedem . berikut hasil saya sendiri :














Selamat mencoba :) untuk cara-cara mendapat kan poin banyak , akan saya update berikut nya

Related search :
Cara dapat item dota2 free
Cara dapat item dota2 gratis
Cara dapat item dota 2 free
Cara dapat item dota 2 gratis
how to get dota2 item for free
how to get dota 2 item for free
how to get dota2 item free
how to get dota 2 item free
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

28 komentar:

  1. wah akhirnya nemu juga
    coba" ah ntar kalo pas main

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe iya mas , semoaga banyak poin nya

      Hapus
  2. wew serius nih gan, boleh dicoba nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Serius gan , ane udah dapet immortal huskar sama almon the frondillo

      Hapus
  3. wah ane pemain dota berat nih hehehe lihat pick G+ ane :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe , sama nih gan :) kapan-kapan party yuk gan , id steam : reginaldalvin

      Hapus
  4. (y) :v entar gue pengen coba ah,,, enak juga dapet item yang gratis,,, mumpung gratis :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan , kalo ada yang gratis kenapa harus bayar hehe

      Hapus
  5. nice gan ane izin praktekin dulu yaah

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan , kalau ada kesulitan tiggal pm aja gan biar mesra :)

      Hapus
  6. ijin coba & ijin share gan :) ..

    BalasHapus
  7. Banyak gunanya ni infonya gan.. cuma ane ga bisa maen game gituan hehehe

    BalasHapus
  8. Banyak gunanya ni infonya gan.. cuma ane ga bisa maen game gituan hehehe

    BalasHapus
  9. Ini cuman sekali, atau bisa dilakuin berkali-kali?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa berkali-kali asal point cukup gan

      Hapus
  10. ane gak pernah main game gituan keliatannya sulit :D

    BalasHapus
  11. For a free Steam gift go to http://getsteamgifts.com/ 129653 people already got their gift cards!

    BalasHapus
  12. cara dapetin poin gimana , cara nukerin poin ke steam gimana hadeeeeehhh -_-

    BalasHapus
  13. Bang kalau poin udah abis gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo point habis , nunggu login harian . dapet kok :) Usahakan jangan main yang kolas itu gan , hoki-2 an tuh . saya pernah point 5000 abis gara gara awalnya menang bet 2x , eh akhirnya kalah

      Hapus
  14. There is a free Steam gift card giveaway at http://getsteamgifts.com/ 122568 people already got their gift cards!

    BalasHapus
  15. For a free Steam gift go to http://getsteamgifts.com/ You can choose any game you want!

    BalasHapus
  16. Free Steam games: http://getsteamgifts.com/ Works for all countries!

    BalasHapus
  17. Itu harus beli steam walletnya dulu gan?

    BalasHapus
  18. kok gk bisa sighup ya, tolong dong solusinya

    BalasHapus
  19. Buat kalian semua penggemar dota 2, pengguna android saya ada trik nih untuk mendapatkan dollar buat steam wallet, coin line secara gratis, diamond lets get rich atau mendapatkan uang dan pulsa gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode FN85301
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play, steam wallet, paypol dan banyak plhannya
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli stickerline dan item-item dota 2, beli theme

    BalasHapus

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html