Mengubah Terrain DOTA 2



Hay , kali ini saya akan membahas tentang dota 2 lagi . Terrain dota 2 , yups terrain atau map di dota 2 ada berbagai macam yaitu : Default , Dessert , winter , Seasonal Spring , Immortal Garden . dan pasti kalian ingin mengganti map kalian kan ? nah yang jadi masalah , terrain gak di jual secara bebas di market , kecuali Terrain New Garden dan Spring , kalian harus merogoh kocek kalian sebesar 130 Steam wallet untuk memboyong 1 Buah battlepas TI 16 Level 1 , dan 350 Wallet Untuk level 50 . Tentu itu bukan nominal yang sedikit bagi kita , terutama yang masih ber status pelajar . Maka kali ini saya akan membagikan tips mengganti terrain tanpa membeli alias GRATIS!!! Hanya ikuti beberapa Langkah dan cara di bawah ini :

1. Download Terrain sesuai Keinginan kalian ( Link di bawah )
2. Lalu ekstrak Menggunakan Winrar!
3. Setelah itu buka folder maps di file ekstrak tadi , lalu copykan ke sini
















Atau tepatnya di alamat berikut : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\maps ( FOLDER TERGANTUNG KALIAN MELETAKAN DOTA2 KALIAN )

3. Selesai! dan map kalian pun sudah terganti , ingat terrain ini work selama kalian masih memainkan DOTA2 , asal tidak ada perbaruan MAP dari VALVE sendiri , tapi tenang jika ada perbaruan saya siap meng-update nya :) oke sekian dari saya

Winter Terrain: DOWNLOAD || Dessert Terrain : DOWNLOAD

Seasonal Spring New : DOWNLOAD || Immortal Garden New : DOWNLOAD














Nah itu adalah cuplikan dari terrain-terrain yang ada , jika ada kebingungan silahkan kunjungi video yang sudah saya buat : https://www.youtube.com/watch?v=VVeA-yNT8i8 Jangan lupa di subscribe yaa guys , sekian dan terima kasih :)
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

20 komentar:

  1. link mati gan (invali or deleted)
    mohon di perbaiki
    terimakasih

    BalasHapus
  2. tolong upload lagi yang Immortal Garden gan, link sudah experied

    BalasHapus
  3. wah ini masih work gan? keren donk berati

    BalasHapus
  4. wah ini masih work gan? keren donk berati

    BalasHapus
  5. Itu yang Immortal Garden kok link eror ya

    BalasHapus
  6. tolong perbaiki yang immortal garden linknya dah expired

    BalasHapus
  7. yg di copy folder semua atau gimna?

    BalasHapus
  8. Udah ga work lagi ya min sekarang ?

    BalasHapus
  9. Min kok terrain nya jadi rusak ? setelah pembaruan ada pembaruan dota ? Tolong di perbaiki

    BalasHapus
  10. min kan sy sempat ganti terrain sy jdi yg immortal garden, tpi kmarin ada update dari valve yg patch 7.00, nah sy update dehh... pas slesai di update kok mapnya nggk keganti yahh?? msih ttap yg immortal garden.. tpi minimapnya yg patch 7.00, pokonya mapnya nggk nyambung gituh sama minimapnya jdi puaing sy mainnya.. tolong solusinya dongg......

    BalasHapus
    Balasan
    1. iaa sama shirenya engg ada dii maapnya gmna dong?

      Hapus
  11. tolong di update yg baru lagi min,pass aku main hero nya tenggelem terus masuk ke bawah tanah :D

    BalasHapus
  12. Haha pengen punya yang Reef's Edge

    BalasHapus

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html